市体育局赴李沧区调研督导全民健身志愿服务队工作及安全生产工作情况
青岛政务网 发布日期 : 2022-07-20
字体大小: 打印

  7月19日,市体育局党组成员、副局长谭鹏赴李沧区调研新时代文明实践全民健身志愿服务队工作及安全生产工作情况,李沧区教育和体育局总督学姜帅昌陪同调研。

  在虎山路街道办事处,谭鹏听取了街道近期全民健身志愿服务队工作开展情况、存在的困难和下步工作打算。街道办事处主任张倩对市体育局组建全民健身志愿服务队深入基层开展服务表示欢迎和感谢,将全力支持和配合志愿服务队开展工作。谭鹏强调,组建新时代文明实践全民健身志愿服务队是市体育局、市文明办、市委市直机关工委和共青团青岛市委共同作出的重要决定,主要任务是推动全市体育系统优质资源下沉,做好群众心声的“倾听者”、赛事活动的“组织者”、科学健身的“指导员”、体育强市的“宣传员”,希望虎山路街道高度重视、积极发动、相互配合,争取在提升群众体育生活满意度方面走在前列。

  随后,谭鹏来到文昌苑社区现场察看健身设施使用情况,详细了解相关情况后要求社区做好日常保养,发现问题并及时报告维修,切实维护好群众利益。

  在虎山体育场,谭鹏察看了场馆维修改造情况,强调各部门要按照自建房安全专项整治办公室统一要求,加大日常督导检查力度,发现隐患立即整改,坚决杜绝安全问题发生。

  市体育局体育产业处相关人员陪同调研。