专家授课!今年首期二级社会体育指导员培训班开班了
青岛政务网 发布日期 : 2022-05-19
字体大小: 打印

  5月18日上午,青岛市第一期二级社会体育指导员培训班顺利开班,来自市南区、市北区、李沧区、崂山区及市柔力球协会的49名体育骨干参加培训。

  此次培训为期三天,培训内容包括社会体育指导员公共理论知识、群众赛事活动组织、健身技能培训(柔力球)。培训中,老师孜孜授业、亲自示范,参训学员认真听讲、反复练习,老师与学员之间进行了充分交流。

  构建更高水平的全民健身公共服务体系是群众所需、也是体育职责所在。开展本次培训班是发展全民健身事业的具体举措,将有助于强化全市社会体育指导员队伍建设,激发社会体育指导员引领群众参加健身活动的骨干作用,提升我市社会体育指导员开展健身指导的服务能力与水平,为服务和带动市民全民健身打下坚实基础。

  为确保培训活动安全顺利开展,本次培训严格落实疫情防控要求,学员体温正常、持有“绿码”方可参与培训,培训期间全程佩戴口罩。