时尚青岛•2021国信炫彩跑再升级
青岛政务网 发布日期 : 2021-08-01
字体大小: 打印

  MINI音乐节、潮酷炫彩跑、趣味泡泡趴、激情水枪大战……7月31日下午,时尚青岛•2021国信炫彩跑在青岛国信体育中心激情开跑。

  与奥运同行,出彩奔跑,炫彩青岛!本次活动由青岛市体育局、青岛市文旅局、青岛市马拉松运动协会指导,青岛国信文化体育产业有限公司、青岛新闻网主办。作为“青岛市2021年文化和旅游惠民消费促进活动”之一,旨在鼓励广大市民通过参与活动,快乐运动,健康生活,共同掀起岛城全民健身、时尚体育的新风潮。青岛市体育局副局长矫曙光、青岛市文旅局三级调研员孙瑞亮、崂山区委宣传部副部长宋娜、青岛国信文体公司董事长杨强、青岛新闻网副总裁刘亮出席开幕式,为炫彩跑活动鸣枪发令。活动现场千余名潮流青年、亲子家庭、音乐达人及跑步爱好者欢聚青岛国信体育中心,相互撒粉奔跑,炫彩冲线。

  跑步+音乐   文体结合创意多

  2020年青岛国信炫彩跑于2020年6月26日举办,作为后疫情时代下山东省首场线下路跑赛事,极富活力时尚的健康跑活动给参赛者留下了美妙的炫彩记忆。2021年国信炫彩跑不仅延续了去年的精彩,继续畅享世界上最欢乐的3.5KM跑,还持续创新、玩法升级,加入了最受年轻人喜爱的时尚音乐元素,将MINI音乐节巧妙融入,文体结合创意无限。

  跑步这项简单、便捷、安全的全民健身活动让更多人走向户外,走近阳光,也越来越受到广大岛城市民的追捧和喜爱。而音乐既是一种艺术形式更是一项有益身心的文化活动,音乐欣赏让人舒缓身心,放松心情。音乐与跑步的结合极大地提高了参与者的兴奋度,提升了选手参与的愉悦感和体验感。

  健康+时尚   无惧年龄潮酷玩

  本次活动一经开放报名渠道,就在全市范围内获得了巨大反响。潮流青年奔走相告,跃跃欲试;亲子家庭相互邀约,玩转暑假;更有音乐、体育、时尚爱好者组团报名,“造”“浪”一夏。

  无惧年龄,畅爽酷夏。从稚童到中老年,从家庭到团队,3.5km的炫彩距离,时尚潮流的MINI音乐节,全场欢腾参与的泡泡趴和水枪大战,无一不在彰显着这座城市的年轻与活力,现代与开放,也无时不刻地吸引着身处其中的人们尽情享受着健康与时尚的魅力。

  下午6时许,参赛人员陆续抵达田径场终点站,激动人心的抽奖环节火热开场,动感的节奏、欢快的音乐、滚动的互动留言大屏再次将气氛推向高潮。“这就是彩色音乐节呀!我太喜欢了。”“第一次收获属于自己的专属奖牌,打卡纪念。”“酷玩、音乐还有抽奖,炫彩跑也太嗨了吧!”选手们纷纷在互动大屏留言,为炫彩跑点赞。