2022年青岛市体育局局长办公会议纪要
青岛政务网 发布日期 : 2022-03-07
字体大小: 打印

37日,市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华主持召开局长办公会议,局领导谭鹏矫曙光、刘新宏、段茂洋、马玉圣、刘谕出席会议,局领导李国利因病张馨准备参加市委党校学习、局事业发展中心主任张敏赴国信体育场检查活动场地缺席会议。机关各处室负责人列席会议。

一、会议听取了《关于体育公园建设有关情况的汇报》。会议原则同意汇报意见。会议要求,一要高度重视体育公园建设,把概念标准搞清楚,按照国家标准推进我市体育公园建设工作。二要发动区市、社会力量,将区市、企业承建的体育公园纳入规划、计划中。三要加强与市发改委协作,增强体育公园建设的严肃性,发挥区市主体作用,确保“十四五”期间体育公园建设目标如期完成。四要研究支持政策和措施,引导、鼓励社会力量参与体育公园建设。

二、会议听取了《关于将2018-2020年采购健身器材划拨各区市的汇报》。会议原则同意汇报意见。

会议还研究了其他事项。