市体育局召开局党组(扩大)会议 传达学习党的十九届六中全会精神
青岛政务网 发布日期 : 2021-11-15
字体大小: 打印

  11月15日,市体育局召开局党组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华主持会议并讲话。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。车景华表示,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,具有划时代、里程碑意义;全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党重整行装再出发、奋进新时代新征程的动员令;习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,是我们做好今后各项工作的根本遵循和行动指南。

  车景华强调,局系统要精心组织发动,迅速兴起学习贯彻热潮。要深入学习领会六中全会精神,深刻领会“十个明确”深刻内涵,时刻做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要把习近平总书记讲话精神与“我为群众办实事”、冬训备战、时尚体育季工作相结合,确保圆满完成今年各项任务,扎实做好年底前和明年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  局领导、体育事业发展中心主任、机关各处室负责人参加会议。