市体育局赴即墨区检查督导疫情防控和安全生产工作
青岛政务网 发布日期 : 2022-10-06
字体大小: 打印

  10月6日上午,市体育局党组成员、副局长张馨赴即墨区中健健身烟青路店、中联(即墨)运动公园、即墨区全民健身中心检查督导疫情防控和安全生产工作,实地查看2022年度市办实事和更新新建项目进展,调研健身休闲广场命名工作。

  在中健健身烟青路店、中联(即墨)运动公园、即墨区全民健身中心,督导组实地查看了各场馆场所码使用、测温消毒、工作人员核酸检测和消防设施情况,强调要认清当前安全形势,坚决防范化解各类安全风险和隐患,狠抓安全工作落实,为党的二十大召开营造安全环境;要持续关注疫情发展,自觉遵守疫情防控最新要求,严格落实疫情防控措施,确保疫情不发生问题。

  在龙山街道官庄社区和前东葛村,督导组实地查看了2022年市办实事和更新新建项目进展,强调要在保证质量的前提下,抓紧推进建设,确保如期完成任务;要考虑不同人群、不同年龄段人员健身需求,提前筹划明年建设项目;要尽快出台健身休闲广场建设标准,启动命名评选工作,带动建设一批综合性、高质量的健身场地设施。

  市体育局群众体育处、即墨体育中心相关人员陪同督导调研。