市体育局赴胶州市检查督导疫情防控和安全生产工作
青岛政务网 发布日期 : 2022-10-10
字体大小: 打印

  为贯彻落实市体育局在全市体育领域开展疫情防控和安全生产督导检查的有关部署要求,10月9日,市体育局党组成员、副局长矫曙光赴胶州市开展体育行业领域督导检查。

  督导组先后查看了胶州市体育中心、孝天国际搏击俱乐部、荧光金湖游泳健身俱乐部疫情防控和安全生产工作相关情况,对照疫情防控、安全生产督导检查清单逐项检查,现场指出存在的安全隐患和防疫工作漏洞,并要求限时整改。

  矫曙光强调,安全生产和疫情防控工作是当前全市体育领域工作不可忽视的一部分,要时刻牢记责任、狠抓工作落实。一要自觉遵守疫情防控最新要求,严格落实场所码扫码查验和测温登记工作,切实做到“逢进必扫、逢扫必查”,坚守疫情防控底线,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。二要时刻牢记安全生产职责,定期对场馆设施进行安全检查,及时排除安全隐患,以饱满的政治热情和良好的工作状态迎接党的二十大胜利召开。

  市体育局组织人事处、胶州市教育和体育局相关同志陪同督导检查。