市体育局组织疫情防控和安全生产专项检查
青岛政务网 发布日期 : 2022-10-23
字体大小: 打印

  为深入贯彻落实市委、市政府关于安全生产和疫情防控工作要求,10月23日,市体育局党组成员、副局长谭鹏带队,采取“四不两直”方式,赴全时健身(颐和国际店)、中键健身(香港中路店)、伍佰优品健身(银座店)和乐旋乒乓球(银座店)进行疫情防控及安全生产专项检查。

  督导检查中,谭鹏重点对各体育经营场所扫码测温、核酸检测、场地消毒等疫情防控措施落实情况,以及场馆内部消防设施、安全管理制度、火灾应急疏散预案等情况进行了全面细致检查,并详细了解企业经营状况以及当前的困难和需求。

  谭鹏表示,将根据企业面临的困难问题,逐项制定帮扶措施,加强协调,积极为企业提供更全面、更精准的服务。

  谭鹏强调,各体育经营单位要牢固树立安全发展理念,切实履行安全生产主体责任,完善安全生产管理机制,严格落实各项疫情防控措施,加强日常监督和巡查,尤其是“场所码”扫码查验,必须做到经营必贴、凡进比扫、逢进必验、不漏一人,坚决筑体育领域牢疫情防控安全防线。

  市体育局办公室、体育产业处相关人员陪同检查。