赵胜村副市长赴西海岸新区调研中国羽协训练比赛基地项目建设情况
青岛政务网 发布日期 : 2022-06-01
字体大小: 打印

  5月31日下午,赵胜村副市长赴西海岸新区调研中国羽协训练比赛基地项目进展情况,并视察了古镇口军民文化体育馆。

  中国羽协训练比赛基地项目位于海军路西、碧玉路北,占地约 46亩,主要建设中国羽毛球协会办公、训练、科研、交流、培训、比赛、生活等相关配套设施。项目建成后,中国羽协部分专项委员会及分总部将落户青岛,训练基地在保障国家队专业训练之余,还将面向社会开放,刺激和拉动体育消费,将有力推动青岛竞技体育、群众体育、体育产业全链条高质量发展。

  赵胜村强调,各相关部门和单位要提高政治站位,加大项目推进力度,及时研究解决项目推进过程中遇到的问题,推动项目尽快落地、运营。

  随后,赵胜村来到古镇口军民文化体育馆,听取青岛金原泽群体育文化传播有限公司关于羽毛球队伍建设情况的汇报,看望慰问正在训练的羽毛球运动员、教练员,勉励大家科学训练,将来为我市赢得更大荣誉。

  市政府副秘书长王东翔、市体育局副局长谭鹏、西海岸新区工委军民融合办主任刘玮等陪同调研。