市体育局赴迪卡侬开展专题调研及安全督导
青岛政务网 发布日期 : 2022-04-20
字体大小: 打印

  根据市体育局关于开展“作风能力提升年”活动大调研工作部署,着眼“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”目标要求,结合全市体育领域安全生产大检查专项行动要求,4月20日,市体育局党组成员、副局长谭鹏赴迪卡侬开展专题调研及安全督导。

  迪卡侬是专注大众运动市场,集运动产品设计、研发、生产、品牌、物流及零售于一体的全产业链集团,在青岛有6家门店,总销售面积超过2万平方米。 

  调研现场,谭鹏首先对公司疫情防控、安全生产情况进行督导检查,并深入了解公司发展现状、面临的困难以及受疫情影响情况,听取了对我市体育工作的意见建议。双方还就时尚体育活动举办、户外露营、滑雪、体质监测、体育综合体建设等方面合作进行深入交流,并达成初步意向。

  谭鹏表示,迪卡侬作为我市体育用品销售行业的龙头企业,商品种类丰富、物美价廉,深受岛城市民喜爱。尤其是在抗击疫情期间,企业积极投身公益事业,以实际行动诠释责任与担当。下一步,希望迪卡侬继续强化安全生产红线意识,统筹发展和安全,市体育局也将加大服务力度,在公司选址、业务开拓等方面尽最大努力,帮助企业在青做大做强。