市体育局督导调研西海岸新区全民健身设施建设、“市办实事”项目选址等工作
青岛政务网 发布日期 : 2022-04-14
字体大小: 打印

  4月13日,市体育局党组成员、副局长矫曙光就全民健身设施建设及安全隐患排查、疫情防控、“市办实事”项目选址等工作到西海岸新区实地进行督导检查和专项调研。

  检查调研中,矫曙光听取了西海岸新区体育部门对室外全民健身设施安全隐患排查、疫情防控、“市办实事”项目选址工作开展情况汇报,了解社区居民设施场地配建需求,检查督导组成员对新区相关工作落实及开展情况进行实地查看。

  矫曙光对全民健身场地选址及安全工作提出四点要求:一要提高政治站位,思想上高度重视,务必做好场地设施安全排查及疫情防控工作;二要认真做好场地设施建设选址工作,主动对接场地产权部门,争取建出亮点和精品,最大限度满足全龄段人群健身需求;三要精心做好各类室外健身设施的开放管理工作,不但建好,还要管好、用好,使其发挥应有的社会效益;四要结合全区全民健身工作实际,提前谋划全国全民运动健身模范市县申报工作,助力我市创建全国全民运动健身模范市。

  市体育局群众体育处相关人员陪同调研。