市强制隔离戒毒所荣获“2022年99公益日‘齐鲁润春蕾’联合募捐先进集体”
青岛政务网 发布日期 : 2023-10-19 来源 : 青岛市司法局
字体大小: 打印

为深入贯彻落实省、市妇联和省妇女儿童发展基金会发起的“齐鲁润春蕾”联合募捐倡议,近日,市强制隔离戒毒所被山东省妇女儿童发展基金会评为“2022年99公益日‘齐鲁润春蕾’联合募捐先进集体”并颁发证书。

 

2022年,广大干警职工积极参加市妇联组织的99公益日联合募捐活动,市强制隔离戒毒所174名警察职工积极踊跃捐款,累计捐款16744元,人均捐款名列全市第2名,为助力“春蕾女童”实现人生精彩作出了积极贡献。近年来,市强制隔离戒毒所积极发挥省级文明单位和青岛市首批社会主义核心价值观建设示范点的示范引领作用,以实际行动倡导社会慈善和公益事业。自2014年以来,参与“慈善一日捐”等各类捐款活动,捐款额共617894元,组织警察职工无偿献血72690毫升,向社会展示了警察职工队伍的良好形象。


扫一扫在手机打开当前页