我市4名律师参加省律师协会律所建设论坛并发言
青岛政务网 发布日期 : 2022-09-01 来源 : 青岛市司法局
字体大小: 打印

近日,山东省律师协会第七届律师事务所建设论坛在济南举办。省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记朱晓峰,省律师协会会长、省律师行业党委副书记王民生,省司法厅律师工作处处长、省律师行业党委副书记刘玉国,济南市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记陈其军出席开幕式。省律师协会副会长、省律师行业党委委员刘学信主持开幕式。

山东省律师协会律所管理与指导委员会主任、山东文康律师事务所主任张志国主持论坛“行业观察”单元并对论坛活动作总结发言。

上海段和段(青岛)律师事务所主任周海燕、山东文康律师事务所党委书记高良臣、山东瀚生律师事务所主任闫浩分别就《团队能力是事务所的核心竞争力》《合伙人建设的探索与思考——以文康为例》《专业化——县域律所的突围之路》主题进行分享。

论坛结合当前国内外经济社会发展形势和法律服务行业的现状,采取线上和线下结合的方式,网易新闻、央视频、爱奇艺等多家网络平台同步直播,10万余人次在线收看。