强强联合 共谋新篇 德和衡(青岛)律师事务所与市社会公共安全防范协会达成战略合作
青岛政务网 发布日期 : 2022-08-23 来源 : 青岛市司法局
字体大小: 打印

近日,在青岛市社会公共安全防范协会(青岛安防协会)四届三次会议大会上,北京德和衡(青岛)律师事务所主任张美萍律师与青岛安防协会理事长刘雪莉签订了战略合作协议。

张美萍律师介绍了北京德和衡、德和衡青岛的发展历程、机构状况、地域覆盖范围、业务范围、文化建设等,她表示战略合作协议的签订有利于双方进一步开展交流合作,相信德和衡青岛所能够有效帮助会员单位提升经济实力、促会会员单位的快速发展,下一步律所将根据会员单位的法律需求,为会员单位提供有针对性的法律讲座、培训,为会员单位的发展提供助力、保驾护航。

青岛市社会公共安全防范协会是2006年2月5日经青岛市民政局核准登记的行业性组织、非营利性社会团体、社会法人。在青岛市公安局的指导下,协会积极发挥政府和企业间的桥梁和纽带作用,传达贯彻政府的方针、政策和法令,协助政府做好行业管理工作。行业覆盖公安、金融、交通、能源、通信、军工、水利、电力、城建、教育、运输、公共安全、视频监控、互联网报警、安保、电子、生活综合服务等各大关键领域。

来自于青岛市公安局科技处、海信视像科技公司、海信商用显示公司、南昌市安全技术防范协会、济南市社会公共安全防范协会、青岛安防协会等单位及代表共计三百余人出席了本次大会。