市民政局召开2022年第1次局长办公会议
青岛政务网 发布日期 : 2022-03-04
字体大小: 打印


2022226日,市民政局召开2022年第1次局长办公会。局长王哲同志主持,副局级以上领导干部和部分处室负责同志参加了会议。

会前,局机关副局级以上领导干部、各处室负责人集中学习了《山东省安全生产条例》《民政部关于深入学习贯彻习近平法治思想深化新时代民政法治建设的意见》,政策法规处对学习内容进行了重点解读。会议要求,各处室围绕《山东省安全生产条例》《民政部关于深入学习贯彻习近平法治思想深化新时代民政法治建设的意见》开展深入学习。

会议审议了《关于青岛市民政局2022年工作要点的汇报》《关于取缔非法社会组织的汇报》《关于全市村(居)委会换届选举进展情况及下步工作打算的汇报》《关于 2021年民政政策理论研究和优秀创新案例评选情况的汇报》,并原则同意汇报意见。

    会议要求,对以上事项应严格依法依规办理。