(市公安局、市财政局、市大数据局联合会签)关于转发《山东省民政厅山东省公安厅山东省财政厅山东省大数据局关于印发山东省跨区域婚姻登记试点工作方案的通知》的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市民政局
  • 成文日期 2021-06-11
  • 发布日期 2021-07-02
  • 索引号 00511800800020020210121
  • 编号 青民便笺
  •  

    会签函

     

    市公安局:

    近日,省四部门联合印发了《山东省跨区域婚姻登记试点工作方案》的通知,2021年6月1日至2023年5月31日为试点时间,为进一步做好我市跨区域婚姻登记试点工作,拟青岛市四部门联合印发关于转发《山东省民政厅 山东省公安厅 山东省财政厅 山东省大数据局<关于印发山东省跨区域婚姻登记试点工作方案>的通知》的通知。请贵局于2021年6月16日前将会签意见扫描件金宏发至“青岛市民政局社会事务处”。

     

     

     

    青岛市民政局

    2021年6月11日

     

     

    (联系人:秦豆豆 联系电话:85795576,13869891342)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    PAGE \\* MERGEFORMAT- 2 -

     

     

    PAGE \\* MERGEFORMAT- 5 -

     

     

     

    青 岛 市 民 政 局

     

     

     

     青民函〔2021〕69号关于转发《山东省民政厅山东省公安厅山东省财政厅山东省大数据局关于印发山东省跨区域婚姻登记试点工作方案的通知》的通知.pdf

    附件1:鲁民函〔2021〕44号山东省民政厅山东省公安厅山东省财政厅山东省大数据局关于印发《山东省跨区域婚姻登记试点工作方案》的通知.pdf

    附件2:青岛市婚姻登记机关周末值班表.docx

     

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。