青岛市教育局关于同意设立青岛祥泰学校的批复
青岛政务网 发布日期 : 2019-12-10
字体大小: 打印

吴爱华、青岛市即墨区祥泰残疾人托养服务中心:

      你们提交的《关于申请正式设立青岛祥泰学校的请示》收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律法规规定,经研究,认为基本符合有关要求,同意设立青岛祥泰学校。具体事宜批复如下:

      一、校名:青岛祥泰学校

      二、地址:青岛市即墨区通济新经济区天山二路126号

      三、办学层次:学前特殊教育、中等及以下学历特殊教育(小学、初中、普通高中)

      四、学校性质:非营利性民办学校

      五、办学规模:学前5个班、小学18个班、初中9个班、高中3个班。最大招生规模为210人。

      六、主管部门:青岛市教育局

      希望你们认真贯彻执行国家、省、市有关民办教育的法律法规规定,自觉接受上级主管部门的日常管理和监督检查,规范学校办学行为,不断改善办学条件,按照《山东省特殊教育学校办学条件标准》配齐配全师资、实验设施和仪器设备,不断提高教育教学质量,为我市教育事业的发展做出贡献。

     特此批复。

 

 

                            青岛市教育局

 2019年12月10日