关于公布2022年青岛市中等职业学校班主任能力比赛获奖名单的通知
字体大小: 打印
  • 成文日期 2022-09-19
  • 发布日期 2022-09-19
  • 索引号 2464423760560652827
  • 编号 青教办字〔2022〕46号
  • 各区、市教体局,直属中等职业学校:

    根据市教育局《关于举办2022年青岛市中等职业学校班主任能力比赛的通知》要求,经市级复赛和现场决赛,现将2022年青岛市中等职业学校班主任能力比赛各赛项获奖名单公布如下(见附件)。

    希望获奖的教师发扬成绩,再接再厉,加强班主任工作研究,主动提升育人能力和育人水平。各单位要加强班主任队伍建设,组织获奖教师通过班主任教研活动交流、专题研讨会等形式进行展示与交流,通过以赛带训、以赛促学的方式提升班主任队伍的理论水平和实践能力。

     

    附件:2022年青岛市中等职业学校班主任能力比赛获奖名单



                                    青岛市教育局办公室      

    2022年9月19日      

    附件:2022年青岛市中等职业学校班主任能力比赛获奖名单.docx


    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。