“互联网+现代渔业” 青岛开展渔业企业电商公益培训班
青岛政务网 发布日期 : 2021-09-26
字体大小: 打印

  为继续推进“互联网+”现代农业,大力发展农村电商,培养农村电商骨干人才,9月24日下午,青岛市海洋发展局举办首期渔业企业公益电商培训班,青岛市知名渔业和电子商务行业50余家企业、近百名学员参加此次培训。

  

  培训特邀三位具备“天猫新店长”“品牌数据银行分析师”等认证资质的品牌运营资深人士现场教学、分享实战经验,为渔业企业讲述如何利用互联网推动产品转型升级和经营思维转型升级,培训内容涵盖了淘系内容运营一体化、电商品牌抖音运营以及抖音爆款产品打造等新业态的运营技巧。

  

  本次培训旨在提升青岛市渔业企业电商运营水平,充分利用互联网各大电商平台开拓市场,适应互联网经济模式下的电商销售模式,从而更好地为青岛海洋经济发展服务。

  下一步,青岛市海洋发展局将定期举办渔业企业电商公益培训活动,让更多的渔业从业人员提升自身素质,尽快适应新形势下的电商销售模式,拓宽水产品销路,为全面推进乡村振兴提供有力支撑。