青岛市供销社举办学习总书记对供销社重要指示专题党课
青岛政务网 发布日期 : 2022-09-26 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印

适值习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示两周年之际,市供销社以党课的形式重温这一重要指示,深刻领会精神要义、增强干事创业信心。9月21日,市供销社党组成员、理事会副主任李鹏为机关全体党员干部讲授了一堂学习总书记对供销社重要指示专题党课,促进党员干部转作风、提能力,推动供销事业高质量发展。

李鹏同志以《牢记领袖嘱托  紧跟时代步伐 为全市发展大局多做贡献》为题,与大家共同探讨了“深刻领会精髓要义,增强干事创业信心”“适应时代发展要求,切实把握发展机遇”“保持昂扬精神状态,努力为全市发展大局多做贡献”三个方面的内容,结合市委“作风能力提升年”活动部署,结合市社党组提出的“全国争一流、全省当龙头、全市争先进位”工作目标,进行了深入透彻的分析,为市社党员干部更系统地学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示提供了很好的指导。

本次党课的讲授恰逢总书记对供销社工作作出重要指示两周年之际,正当其时,下一步的工作中,全体党员干部要以此次党课为契机,把学习贯彻总书记对供销合作社工作作出的重要指示作为必修课、常修课,以更高标准、更高质量推动各条战线、各个领域的工作,推动供销合作事业更加充满活力、富有实力、独具魅力,奋力谱写全市供销合作事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。