甘肃省定西市供销社来青岛考察
青岛政务网 发布日期 : 2022-08-12 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印

8月11日,甘肃省定西市供销社党组成员、理事会副主任韩耀平一行6人来青岛考察、对接东西部协作工作。市供销社合作指导处二级调研员徐玉彬,即墨区供销社理事会副主任国世迅、党委委员王春敏陪同考察。

韩耀平一行先后到鳌山卫供销社、即墨古城供销社进行实地考察,详细了解有关情况。

自从东西部协作工作开展以来,即墨区供销社按照青岛市供销社和即墨区委、区政府的部署要求,充分发挥即墨供销系统农产品经营服务的优势,以产销对接为抓手,不断深化消费协作,持续推进与定西市漳县、陇南市文县东西部消费协作工作,搭建流通服务和信息平台,积极为定西农产品进青销售“铺路搭桥”,在青岛供销甄选品牌店、鳌山卫供销社、即墨古城供销社设立定西、陇南农产品销售专柜,品种达几十个,合作领域和范围逐年扩展。为推进青岛市和定西市东西部协作贡献了供销力量。

在听取情况介绍后,韩耀平对即墨区供销社积极推进东西部协作工作表示感谢。并表示,下一步定西市供销社将继续加强与青岛市供销社和即墨区供销社的交流合作,在深化产销对接、消费协作以及做好两地农特产品的商贸流通方面进一步加强合作,不断推进东西部协作向更深层次、更广领域、更高水平迈进。