市社党组成员、理事会副主任郭可汾到永旺东泰商业有限公司检查督导新冠疫情防控工作
青岛政务网 发布日期 : 2022-03-07 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印

3月5日、6日,针对当前莱西疫情呈现多点散发,疫情防控工作形势严峻情况,青岛市供销社党组成员、理事会副主任郭可汾和市社疫情防控工作领导小组有关同志分别到青岛永旺东泰商业有限公司合肥路店和东部店现场检查督导新冠疫情防控工作。

青岛永旺东泰商业有限公司副总经理曲岩冰详细介绍了公司疫情防控工作情况及应对预案,针对近期有关社会舆情关注所采取的各项应对措施,以及公司积极组织货源,保供稳价等情况。郭可汾实地检查督导并听取公司负责人汇报后,对永旺东泰商业有限公司强化在疫情防控措施手段、社会舆情把控、员工队伍稳定以及市场保供稳价等方面所做的工作给予充分肯定。

针对下一步疫情防控工作,郭可汾强调:一是疫情防控要细化要专业,严格按照疫情防控指挥部以及属地管理的要求,加大力度落实好防控预案和各项应急措施;二是进一步完善疫情防控突发事件工作预案,密切关注社会舆情,及时发布信息,打消社会层面和广大消费者恐慌心理,同时要积极做好员工队伍稳定工作,确保公司正常经营运转;三是加大果蔬副食及民生用品等各类物资的调度储备,发挥公司在岛城零售业界示范带动作用,做好市场保供稳价工作,同时加大公司电商平台的宣传推送,鼓励消费者在疫情期间通过电商平台购物。