供销志愿者服务冬奥会 释放青春活力
青岛政务网 发布日期 : 2022-02-11 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印

奥运会的成功举办离不开志愿者服务。2021年10月,青岛西海岸供销集团工业技术学校精心选拔30名学生成功进入奥运村,光荣地成为2022年北京冬奥会派驻志愿者。

入选学生刻苦训练,全面了解、掌握有关纪律,认真参加安全、礼仪、服务等方面的培训,并通过严格的考核,成为正式的冬奥会志愿者。

他们在北京海淀区和顺义区分别参与了2022年冬奥会形象宣传拍摄工作;完成了冬奥国际媒体组、央视媒体组接待服务工作和户外比赛参赛运动员接待服务工作;完成了2022年冬奥会奥组委、冬奥会各品牌赞助商总裁高层接待服务工作。从礼宾接待、语言翻译到观众指引,再到沟通联络,志愿者活跃在奥运赛场的每个角落,用语言和行动提供细致入微的服务,见证荣耀绽放,诠释志愿精神。为这场冰雪盛会的顺利进行提供了热情周到的服务。