青岛供销中专学校进行疫情防控常态化检查督导
青岛政务网 发布日期 : 2021-12-23 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印

12月19日上午,青岛供销中专学校领导班子落实上级要求,组织察看学校各部门疫情防控情况。

检查组一行检查了学校传达室、教学楼留观室、消防安全总控室、餐厅等地。每到一处,详细询问工作人员疫情防控情况,重点了解门岗管控、保安值班值守、校园留观室日常管理、消防安全规章制度落实,食品安全防范措施、防护物资储备等。仔细察看校园出入登记记录,要求门卫认真履行职责,把工作做深做细,所有出入校园人员都要核实身份、查验健康码并测量体温,守好校园第一道防线。在留观室,要求总务科加强日常登记管理和防护物品摆放,对疫情防控常态化及留观室使用流程,防控物资准备等提出具体要求。在校餐厅,询问了解工作人员日常安全管理情况,实地查看在日常防护方面工作落实情况,要求严格遵守学校防疫规定,搞好卫生消毒,确保食品安全,并注意用电用火安全。并叮嘱工作人员要保持高度警惕,严格防范各种风险,落实食品安全各项制度,做好疫情防控期间食品安全保障工作。