市社党组成员、理事会副主任宋建青到平度市社和青岛中合农产品有限公司调研
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-15 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印
    9月28日,市供销社党组成员、理事会副主任宋建青到平度市供销社和青岛中合农产品有限公司调研。平度市供销社主任崔汉栋、监事会副主任丁云峰,青岛中合农产品有限公司总经理张京青、副总经理李博等陪同调研。
    宋建青听取了两个单位主要负责同志关于流通业务工作开展、经济运行和统计指标完成情况汇报,并对下一步各单位流通业务工作重点、统计工作和节日安全生产工作提出明确要求。在青岛中合农产品有限公司,还现场检查了市场经营业户燃气用气安全情况。
    宋建青要求:一是国庆假期即将来临,要高度重视节日期间的安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步落实企业安全生产主体责任,将各类安全隐患消灭在萌芽状态。二是要认真做好流通业务各项工作,不断拓展服务领域和服务范围,壮大自身综合实力。三是要认真学习《中华全国供销合作总社关于进一步做好开放办社工作的指导意见》和总社新的《供销合作社统计调查制度》,按照应统尽统的原则如实填报统计数据,准确反映工作实绩,确保统计数据全面客观准确反映供销社综合改革成效。