泰安市供销社党组书记、理事会主任安丽一行来青岛考察交流
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-15 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印
    9月9日,泰安市供销社党组书记、理事会主任安丽带领考察组来西海岸新区社考察社区超市建设工作。市供销社党组成员、理事会副主任郭可汾参加考察。新区供销社党委书记、理事会主任赵金林,党委副书记、供销集团总经理赵健,区供销社理事会副主任刘忠平陪同调研。
    安丽一行先后到九龙社区居家养老服务中心、放心农产品精菜进社区服务终端、中国供销北方国际智慧物流港、青岛西海岸供销集团荟泽物流产业园进行实地调研。
    在座谈中,西海岸新区供销社党委书记、理事会主任赵金林向安丽一行介绍了西海岸新区经济发展情况和西海岸新区供销合作社综合改革工作情况。他说。西海岸新区供销社坚持为农服务宗旨,以服务乡村振兴为导向,创新构建了农产品全产业链经营服务体系,着力推动放心农产品进社区工程,在全区建设运营了100处农产品社区经营服务终端,打造了居民家门口的菜篮子,实现了种植基地到居民餐桌的直供,为居民带来了切实的方便与实惠。
    在了解了相关工作情况后,安丽对西海岸新区供销社综合改革工作给予充分肯定。她表示,西海岸新区供销社综合改革工作走在前列,创新实施的放心农产品进社区工程,为泰安市供销社提供了可借鉴、可复制的典型经验。她希望,泰安市供销社要加强与西海岸新区供销社交流合作,学习借鉴西海岸新区供销社在放心农产品进社区方面的经验做法,进一步促进泰安市供销社综合改革工作。