市社党组成员、理事会副主任宋建青到供销中专学校检查安全工作
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-15 来源 : 青岛市供销社
字体大小: 打印
    为认真贯彻全国、全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,切实做好“两节”期间系统安全生产工作。9月15日下午,市社党组成员、理事会副主任宋建青到青岛供销职工中等专业学校检查安全工作,市社现代流通处有关人员和中专学校领导陪同检查。
    宋建青听取了供销中专学校校长李晓和安全生产负责人关于节日期间安全生产工作汇报,实地查看了学生餐厅、学生公寓、学生教室、消防监控室等校园消防安全隐患整改情况,现场进行了消防喷水、烟感报警消防联动等演练,并召开会议提出工作要求。
    宋建青强调:一是按照全国、全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议要求做好学校两节期间的安全管理工作;二是完善各项应急预案,修订完善安全生产各项规章制度,层层落实责任;三是加强对教职员工、学生的安全生产教育培训,各类消防设备能熟练掌握和使用,并适时组织应急预案演练;四是加强节日值班值守,加大校园值班巡查力度;五是经常性的开展安全隐患排查,发现隐患立即整改到位。