城阳区组织召开食品行业企业数字化转型升级交流推介会
青岛政务网 发布日期 : 2022-05-31
字体大小: 打印

 

为加快新旧动能转换,助力实体经济企业数字化转型升级,5月31日下午,城阳区组织召开食品行业企业数字化转型升级交流推介会,会议以线上视屏方式召开,青岛浩大海洋生物科技股份有限公司、魔饮咖啡(青岛)有限公司等30余家食品行业企业参加。

会议旨在通过交流推介形式广泛传递数字化转型理念,搭建企业与服务提供商交流合作平台,为企业数字化改造“把脉问诊”,推动企业数字化转型进程,提高产业数字化水平。会议邀请青岛市首批赋能中心——青岛奥利普自动化控制系统有限公司有关负责人介绍了数字转型发展现状、优势及有关政策,解读分享有关案例,并围绕企业数字化转型中常见的困难问题与各参会企业进行了深入细致的互动交流。

下一步,城阳区将以数字化转型为发展契机,以企业赋能中心为抓手,为企业搭建数字化转型合作平台,推进数字技术和实体经济深度融合,加快先进制造业集聚区建设。