“青岛政策通”二期平台正式上线,受到广大企业欢迎
青岛政务网 发布日期 : 2021-01-25 来源 : 青岛市发展和改革委员会
字体大小: 打印
        为企业、居民提供权威精准、便捷高效、通俗易懂的政策服务,增强政策供给的精准性、全面性、灵活性、互动性,以“政策更加精准、服务更有温度”为理念,日前由市发展改革委、市民营经济局联合开发的“青岛政策通”二期平台正式上线运行,目前平台汇集政策资讯15610条,政策文件962个,政策项目1025个,浏览量突破8.3万次。依托青岛政策通平台,同步建立多部门联合协作的闭环式公共政策落实机制,上线以来,受到广大民营企业的热烈欢迎。下一步,市发展改革委将持续跟踪,积极配合,作为其中一环大力支持平台运营建设。
         为方便我市企业和居民更好的了解政策信息,享受政策红利,共同推动我市惠民惠企政策落地落实,相关政策信息可登陆“青岛政策通”平台链接或二维码进行查询。
       “青岛政策通”平台链接: http://zccx.qingdao.gov.cn
        “青岛政策通”平台二维码
 
 
           APP下载二维码                                     微网页二维码