青岛市发展和改革委员会 青岛市卫生健康委员会关于继续执行限时免费停车试点医院机动车停放服务收费标准(试行)的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 市发展改革委
  • 成文日期 2022-10-19
  • 发布日期 2022-08-25
  • 索引号 2464805076588298885
  • 编号 青发改价格〔2022〕246号
  •  

    各区(市)发展改革局、卫生健康局,各相关医院:

    为缓解热点医院停车难及周边交通拥堵问题,市发展改革委、市卫生健康委联合发布了《关于明确限时免费停车试点医院机动车停放服务收费标准(试行)的通知》(青发改价格〔20221号)。

    试行半年来,效果初步显现,相关试点医院停车泊位周转率进一步提高,就诊车辆等候入院时长明显缩短,医院周边交通拥堵状况有所改善。为进一步评估论证试点政策的可行性和可推广性,决定青发改价格〔20221号文件延续执行一年。期间,如遇新政策出台或政策调整,该文件自行废止。

     


     

    青岛市发展和改革委员会      青岛市卫生健康委员会

    2022824

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。