唐山路(重庆路-天水路段)工程公众参与公示
青岛政务网 发布日期 : 2022-08-11
字体大小: 打印

  根据《青岛市重大行政决策程序规定》(市政府令271号)《青岛市重大行政决策风险评估办法》(青政办字〔2018〕127号)等文件的要求,青岛交通发展集团有限公司开展唐山路(重庆路-天水路段)工程公众参与和风险评估工作。按照程序,现公示项目有关信息,征求公众对项目的意见和建议,公示主要发布途径包括青岛政务网、青岛市住房和城乡建设局网站、青岛交通发展集团有限公司网站、青岛日报、青岛新闻网、青岛电视台、青岛交通广播。

  一、项目基本信息

  1.项目名称:唐山路(重庆路-天水路段)工程。

  2.项目单位:青岛交通发展集团有限公司。

  3.项目概况:根据青岛市城市总体及道路网规划,唐山路(重庆路-天水路段)工程西起重庆路,东至规划天水路,全长约3.3公里,是贯穿东岸城区东西主要的交通走廊。初步方案为主线双向6车道,隧道与高架相结合形式,地面辅路双向6车道,穿越老虎山段无地面辅路。全线设置1座青银高速部分互通立交,并增设青银高速出入口收费站,同时在老虎山东西两侧各设置1对接地匝道衔接地面辅路;同步实施黑龙江路节点南北地道。项目的建设可完善东岸城区路网,提高沿线区域出行效率,并有效缓解金水路、九水路等东西通道的交通压力。

  二、征求公众意见的内容

  本次公示主要就以下几点征求公众意见,如有其他方面意见或建议也可提出:

  1.您是否同意项目的建设;

  2.您认为项目建成后对当地经济及社会有何影响;

  3.您认为项目建设运营会对您的生活、工作带来何种影响;

  4.您对项目最关心的问题;

  5.其他意见和建议。

  三、公众参与途径和起止时间

  公示之日起30日内(8月11日~9月9日),您的意见及建议可通过电话、传真、电子邮箱、纸质邮件、网络问卷等任何一种途径反馈给我们,电话开放时间为工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与表示由衷的感谢!

  四、联系方式

  联 系 人:宋工              电  话:0532-85831367

  传    真:0532- 85831367     E-mail:qdtslts@126.com

  通信地址:青岛市市北区延吉路81号锦绣大厦B座青岛交通发展集团有限公司

  邮    编:266011

  五、唐山路(重庆路-天水路段)工程公众参与调查问卷(二维码)

 

 

                                                                       项目线位示意图

                                                               项目初步方案示意图

                                               老虎山隧道段标准横断面示意图

                                                                 高架标准段横断面示意图