陈勇局长调研推进康复大学等项目
青岛政务网 发布日期 : 2021-12-11
字体大小: 打印

  12月10日下午,陈勇局长到康复大学及周边项目调研,并专程调研推进招商项目--中铁建·青岛WELL健康城1.1期项目和中铁十八局集团第一工程有限公司总部迁址意向项目。

  陈勇现场调研了康复大学、康复中心项目进度情况,并在康复大学项目召开了加快推进项目建设专题会议。听取了项目负责人对外立面和内装设计施工工作汇报,观看了“康复大学规划设计方案专题片”。陈勇肯定了项目前期工作成绩,并要求各标段按照确定的设计方案尽快落实落细,领导一线指挥,调度骨干力量,全力推动项目建设提速。重点配合好康复大学统筹相关要求,满足明年招生需求。

  陈勇在中铁建·青岛WELL健康城1.1期项目施工现场进行了实地查看,听取了项目负责人对项目整体规划、工程建设及施工进度等有关情况工作汇报,对项目积极组织施工、加快推进项目建设的的举措表示肯定。他强调,中铁建·青岛WELL健康城项目作为青岛市招商引资重点项目,要做好安全管理,加强文明施工,建设标准化工地。同时,陈勇在中铁十八局集团第一工程有限公司总部迁址意向地块调研时强调,要加快推进总部搬迁协议签订,抓住发展机遇,为十八局作为本地企业参与青岛市基础设施建设创造良好的市场环境。