市住房城乡建设局组织开展“走进市办实事,见证民生项目”2022年市办实事现场观摩活动
青岛政务网 发布日期 : 2022-09-05
字体大小: 打印

  9月1日下午,市住房城乡建设局组织开展“走进市办实事,见证民生项目”活动,邀请部分党代表、人大代表、政协委员、专家学者等社会各界代表30余人,现场观摩2022年市办实事“煤改气”和胶州湾海底天然气管线建设项目推进情况。市住房城乡建设局党组成员、副局长刘友森出席活动并召开座谈会,市委市直机关工委、市人大常委会城建环资工作室、市政协人口资源环境办、市政府督查室有关负责同志参加。

  活动分为现场观摩和座谈会两个部分。现场观摩环节,代表们参观了二热徐家东山热源和海管浮拖施工现场,详细了解了全市清洁取暖“煤改气”工作推进情况和胶州湾海底天然气管线建设推进情况。

  现场观摩后,刘友森副局长主持召开座谈会,与会代表对“煤改气”工作和胶州湾海底天然气管线建设取得的成果表示肯定,同时就工作开展等方面提出建议,相关部门负责同志就代表关心的问题进行解答交流。与会代表对市办实事推进情况进行了满意度评价,并就2023年市办实事项目提出意见建议。

  下步,市住房城乡建设局将认真吸纳与会代表意见建议,高质高效推进各项工作,坚决把清洁取暖“煤改气”工作和胶州湾海底天然气管线项目两项市办实事工作办实办好,为提升城市功能环境品质贡献力量。