市住房城乡建设局领导到基层党支部宣讲党的十九届六中全会精神
青岛政务网 发布日期 : 2021-12-29
字体大小: 打印

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,12月28日上午,市住房城乡建设局二级巡视员李典龙到局办公室党支部和市工务中心党支部宣讲党的十九届六中全会精神。

  

  宣讲围绕十九届六中全会公报,详细解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的历史地位和重大意义,从理论、历史、实践三个角度分析了“两个确立”的丰富政治内涵、深厚实践基础和深远历史意义。

  会议强调,作为一名党员干部,必须把坚定捍卫“两个确立”作为坚决做到“两个维护”的首要之责,真正做到“内化于心、外化于行”,以鲜明态度、忠诚品格、实际行动、工作成效,确保党的十九届六中全会精神落地生根、开花结果。会议要求,一是行动上自觉自律,严格执行中央和省、市委有关部署要求,规范言行,说到做到。二是贯彻上走深走实,善于从习近平新时代中国特色社会主义思想宝库中找到理论武器、实践工具,真正在学深悟透、融会贯通下功夫。三是执行上对标对表,锚定习近平总书记对山东“三个走在前”的重要指示,紧盯市委、市政府重点工作任务,聚焦我市城乡建设决策部署,更多在工作落实上加强调查研究,突出问题导向,细化目标责任,着力解决执行落实上存在的突出问题,确保我们的各项工作顺利推进。