战“疫”一线 他们递交“火线入党”申请书
青岛政务网 发布日期 : 2022-11-12
字体大小: 打印

  “敬爱的党组织,我志愿加入中国共产党……”在党旗的感召下,11月11日,市房安中心焦泽中、王述庆2名同志在战“疫”一线,向市北区敦化路街道伊春路社区高风险管控区临时党支部递交了“火线入党”申请书,表达了向党组织靠拢、听党指挥的殷切渴望和战胜疫情的必胜信心,希望能早日成为一名优秀的共产党员,为打赢这场抗疫阻击战贡献力量。

  抗击疫情,时不我待。连日来,面对严峻的疫情形势,市房安中心认真落实局党组各项部署要求,以党建引领战“疫”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,组织32名干部职工奔赴疫情防控最前线,协助开展核酸检测、秩序维护、现场消杀、服务群众、社会面管控、物资转运等工作,勇当疫情防控的“排头兵”“主力军”,连连吹响决战集结号、冲锋号。截至目前,已服务市南区、市北区街道社区5个,派出志愿服务73人次,其中4名志愿者入驻封控区域,24小时协助开展疫情防控工作。

  惟其艰难,方显勇毅;惟其笃行,方显珍贵。市房安中心将继续闻令而动、向“疫”而行,用实际行动筑起捍卫人民生命健康的“铜墙铁壁”,用责任担当凝聚起同心战“疫”、共克时艰的磅礴力量,让党旗在“疫”线高高飘扬。