同心战“疫”——市房安中心在行动
青岛政务网 发布日期 : 2022-11-08
字体大小: 打印

  疫情就是命令,防控就是责任!自11月4日以来,市房安中心按照局统一部署,以疫情为命令,集结职工志愿者下沉抗疫一线,支援市北区和市南区部分街道社区做好疫情防控工作,在一线书写住建担当,贡献住建力量。截至目前,已派出志愿服务31人次。

  党旗所指,皆为阵地。市房安中心志愿服务队充分发挥敢于吃苦、勇于吃苦的住建精神,兢兢业业打好配合战“疫”,奉献在抗疫第一线,奋战在联防联控最前沿,协助社区工作人员做好核酸采样、信息登记、秩序维护、上门服务等工作,在抗击疫情中砥砺了作风、历练了能力,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  疫情当前,逆行而上,坚守防疫阵地,筑牢安全屏障。市房安中心将以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加出色的表现,持之以恒以实际行动践行住建担当,矢志不渝为坚决打赢疫情防控阻击战贡献住建力量。