青岛市住房和城乡建设局党员干部集中收看党的二十大开幕会盛况
青岛政务网 发布日期 : 2022-10-19
字体大小: 打印

  10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。青岛市住房和城乡建设局组织局机关各处室、局属各单位党员干部集中收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

  大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重要的意义。

  大家一致表示,将把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,切实把思想认识统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,紧密结合全市住房城乡建设工作实际,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,秉承“唯信任不可辜负,唯实干回报信任”的理念,坚持“工作标准化、标准程序化、程序公开化”,立足本职岗位实干进取、担当作为,努力推动全市住房和城乡建设事业高质量发展取得新成效,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新贡献。