装配式建筑标准研究项目竞争性评审公告
青岛政务网 发布日期 : 2022-06-08
字体大小: 打印

  青岛青招招标有限公司受青岛市住房和城乡建局的委托,对装配式建筑标准研究项目以竞争性评审方式组织采购,欢迎符合条件的意向承接主体参加。

  1.项目编号:QDQZ-SZJJ-20220523

  2.项目名称:装配式建筑标准研究项目

  3.项目内容:基于青岛地区的气象条件、生活居住习惯,借鉴本地传统建筑被动式措施,同时结合装配式建筑相关特点和标准化设计理念,进行建筑平面总体布局、朝向、采光通风、室内空间布局的适应性设计研究。通过超低能耗住宅设计与装配式建筑的有机结合,遵循“被动优先,主动优化 ”的原则,以室内环境和能耗指标为约束目标 ,采用性能化设计方法合理确定技术策略,实现建筑能耗的大幅度降低。

  通过上述超低能耗装配式混凝土住宅技术的研究,指导青岛地区相关工作开展,助力碳达峰、碳中和理念落实。完成装配式混凝土超低能耗住宅技术体系研究,形成课题报告,并通过专家审查。

  4.采购控制价:¥ 30万元

  5.意向承接主体资格要求:

  5.1具有独立承担民事责任能力的法人;

  5.2意向承接主体不得和购买主体存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标;

  5.3竞争性评审公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;

  5.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(http://www.qingdao.gov.cn/credit/)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;

  5.5本项目不接受联合体响应。

  6.公告媒介

  本次评审公告在青岛市住房和城乡建设官网上发布。

  7.评审文件的获取

  7.1、时间:自2022年6月9日起至2022年6月13日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日除外,下同);

  7.2、地点:青岛市崂山区深圳路163号1126室;

  7.3、方式:在获取评审文件时间内携带营业执照复印件和授权委托书原件按照上述时间、地点获取竞争性评审文件。

  7.4、售价:每套200元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任);

  7.5、未按规定获取的评审文件不受法律保护,由此引起的一切后果,意向承接主体自负。

  8.响应文件递交时间以及地点

  8.1时间:2022年6月14日15时00分起至15时30分止。

  8.2地点:青岛市崂山区深圳路163号1109室。

  9.评审时间以及地点

  9.1时间:2022年6月14日15时30分。

  9.2地点:青岛市崂山区深圳路163号1109室。

  10.联系方式

  10.1购买主体:青岛市住房和城乡建设局

  地    址:青岛市市南区澳门路12号

  联 系 人:邱玉龙

  电    话:86670951

  10.2代理机构:青岛青招招标有限公司

  地    址:青岛市崂山区深圳路163号1109室

  联 系 人:张斌

  电    话:0532-88913680