市政府办公厅加强处长(支部书记)培训打造富有活力的中层干部团队
青岛政务网 发布日期 : 2014-06-11 来源 : 青岛市政府办公厅人事处
字体大小: 打印
  市政府办公厅在机关建设工作中,把处长(支部书记)作为搞好工作的有力抓手,将处长(支部书记)的培训工作列入重要工作议程,通过坚持不懈的培训,提升中层干部抓班子、带队伍、强素质,服务科学决策和处理复杂事务的能力。近日,该办邀请市纪委有关负责同志、市委党校教授及相关部门负责人等就加强廉政建设、马克思主义科学世界观和方法论、电子政务、网上服务、移动办公、公文写作、公文处理、舆情应对、应急值守及应急处置进行培训,进一步提高了机关中层干部的执行能力和战斗力。
  该办通过处长(支部书记)水平的提升,带动机关整体工作上水平,实施了工作运行加速、工作水平提升、工作方式创新、工作成果增效、工作目标落实“五项工程”,深入创建学习型、创新型、服务型、效率型、廉洁型“五型机关”,以更高的标准、更强的责任心,加强和改进办公厅工作,较好地完成了市委、市政府交办的各项任务。