关于组织实施青岛市帆船事业和“帆船之都”品牌发展十年规划(2019-2028年)的通知
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛市政府办公厅
  • 成文日期 2020-01-03
  • 索引号 00511755800020020200027
  • 编号 青政办字[2020]4号
  • 有效性 有效
  • 各区、市人民政府,青岛西海岸新区管委,市政府各部门,市直各单位:

      《青岛市帆船事业和“帆船之都”品牌发展十年规划(2019-2028年)》(以下简称《规划》)已经市政府同意,现就组织实施有关事宜通知如下:

      一、“帆船之都”品牌建设是贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”和“更加注重经略海洋”的重要指示,实现“中国帆船运动的领头羊、亚洲帆船运动领军城市、世界著名的‘帆船之都’”的目标定位和建设“国际时尚城”的重要举措。各区(市)政府、市政府各部门、各有关单位要充分认识《规划》的重要意义,长远谋划,立足实际,扎实推进帆船赛事节庆活动举办、帆船推广普及、帆船国际交流、城市品牌宣传推介、帆船产业融合等各项工作,确保我市帆船运动和帆船事业高质量发展,助力建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。

      二、各区(市)政府、市政府各部门、各有关单位要按照职责分工,制定年度工作计划,保障各项任务落实,每年将《规划》执行情况报市体育局。在《规划》实施过程中,有关部门和单位要加强协调配合,从长期发展远景认识当前形势,找差距、抓落实,凝心聚力、积极作为,围绕“帆船之都”城市品牌建设这一重大任务,高标准完成各项工作。市体育局负责做好“帆船之都”品牌建设工作的监督。

      三、《青岛市帆船事业和“帆船之都”品牌发展十年规划(2019-2028年)》由市体育局负责印发。

      青岛市人民政府办公厅

      2020年1月3日

      (此件公开发布)

    如果您对该文件有疑问,可以通过 网上咨询 方式咨询相关单位 。