崂山区沙子口街道开展“政府开放日”活动
青岛政务网 发布日期 : 2023-05-08 来源 : 崂山区沙子口街道
字体大小: 打印

为进一步深化政务公开成果,提升政府工作透明度,搭建社会公众了解政府、理解政府、支持政府的互动平台,5月6日,沙子口街道开展“政府开放日”暨居民代表座谈活动,邀请辖区部分居民代表参加。

代表们首先参观了街道便民服务中心,在大厅政务公开体验区现场观摩各项工作的运行情况、浏览政务公开内容,近距离感受和了解政府职能与政务服务工作。

活动中,代表们详细了解了街道新时代文明实践所服务特色。沙子口街道也将以此次活动为契机,充分发挥新时代文明实践所站的阵地引领作用,紧密结合各类群众需求,做好理论讲学与文明实践的有机融合,广泛开展形式多样的文明实践活动,更好地组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众,进一步推动“讲故事、学理论”走深走实走心。

在随后的座谈会中,大家畅所欲言,街道相关部门负责人对代表们能够积极参与此次活动表示感谢。今后,沙子口街道将会继续组织开展 “政府开放日”活动,及时回应群众关心关切的热点难点问题,增进街道与群众的沟通联系,提高居民群众对街道工作的知晓率和参与度,真正营造阳光透明、公开公正的服务型政府。


扫一扫在手机打开当前页