搭建畅通民意“连心桥”,筑牢医疗卫生“服务网”——平度市第七人民医院组织开展政府开放月活动
青岛政务网 发布日期 : 2023-05-14
字体大小: 打印

为深入开展2023年度“政府开放月”活动,畅通政民互动渠道,提升政务公开工作水平,推动优化营商环境,平度市卫生健康局联合第七人民医院于5月12日组织开展了以“提升群众就医满意度——‘患者体验日’”为主题的开放日活动。

一是身临其境,现场参观医院特色科室。医院组织热心报名的市民先后参观了医院检验科、睡眠呼吸中心、呼吸康复中心等重点特色科室。

二是感同身受,站在“患者”的角度感受医院医疗服务。市民朋友们站在“患者”的角度,从挂号到问诊再到检查,体验就诊各个环节,亲身感受医院的优质服务。

三是畅所欲言,为医院发展提出宝贵的意见和建议。医院组织座谈会,广泛听取市民代表的意见和建议,争取在短时间内做到意见建议有回声,努力营造尊医重卫的良好氛围。

组织“患者体验日”,让群众走进医院,走进科室,走进“台前幕后”,通过面对面沟通的方式让更多的人了解医院,消除对医院的陌生感和神秘感,增强了医院工作透明度,让广大市民了解医护、理解医护、支持医护,改善医患关系,也有助于推动优化政府营商环境,提升政务公开水平。下步,平度市将不断提升服务能力,时刻接受群众监督,虚心接受并认真落实广大群众的意见和建议,全面提升医疗服务水平,不断提高群众看病就医满意度。


扫一扫在手机打开当前页