平度市自然资源局开展“政府开放日”活动
青岛政务网 发布日期 : 2023-05-24
字体大小: 打印

为进一步畅通政民互动渠道,提升政务服务工作水平,推动优化营商环境,5月24日,平度市自然资源局以“不动产登记服务开放日”为主题,组织开展“政府开放日”活动。各镇街、园区不动产登记业务负责人、企业代表及部分自然资源局青年干部参加了活动。

讲解员详细介绍了不动产登记大厅总体布局、窗口设置、软硬件环境、工作运转流程等情况,现场解答了业务办理过程中遇到的疑惑和难点问题,并收集了相关意见建议,全面展现了为民服务的良好形象。

座谈会上,平度市不动产登记中心业务负责人以PPT形式全面介绍了不动产登记的基本内容、工作范围、业务程序以及办理材料等情况,与镇街相关业务负责人及企业代表进行“面对面”沟通、深入交流,与代表们共同探讨了不动产登记服务改进工作。

下步,平度市自然资源局将深入开展“深化作风能力优化营商环境”专项行动,进一步加强政务公开工作,畅通政民互动渠道,积极收集、认真研究群众意见建议,不断提升为民服务质量和水平,提升群众获得感、满意度,全流程打造高效营商环境,助力“五区”建设,助推经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页