平度市应急管理局开展“政府开放日”活动
青岛政务网 发布日期 : 2023-05-28
字体大小: 打印

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,搭建好政府与群众的沟通桥梁。5月26日,平度市应急管理局举行了以“展现应急形象,共守安全底线”为主题的开放日活动,活动邀请到了应急管理领域专家、企业代表、市民代表参加。

活动现场,代表们先后到局机关各科室、应急指挥中心、党建活动室进行了现场观摩,深入了解应急管理局机关文化、应急指挥平台建设情况。

现场参观结束后,局班子成员及科室负责人与代表们进行了座谈交流。座谈会上,局党委委员、副局长介绍了机构改革以来应急管理部门工作职能、执法程序和应急指挥平台建设等情况,汇报了今年以来全市安全生产和应急管理等方面主要工作措施和成效,代表们对市应急管理局各项工作给予了充分肯定和高度评价,纷纷表示将一如既往地关心与支持应急管理各项工作,助力推动全市应急管理工作再上新台阶。

 此次活动,既向参加活动的群众代表全方位展示了全市应急管理和安全生产各项工作的成效,也收集到了许多进一步推动应急管理事业发展的意见和建议。平度市应急管理局将以此次活动为契机,持续优化群众办事环境,不断提高广大群众对政府工作的满意度,推进阳光、透明、开放、服务型政府建设。


扫一扫在手机打开当前页