市国资委组织开展“政府开放日”活动情况
青岛政务网 发布日期 : 2023-08-01
字体大小: 打印

7月28日,市国资委以组织召开《青岛市国资国企社会责任蓝皮书(2022)》发布会的形式开展政府开放日活动。会议由国务院国资委社会责任局、山东省国资委指导,青岛市国资委主办,中国社会责任百人论坛承办,以“勇担国资国企社会责任使命 建功中国式现代化青岛实践”为主题,发布、解读《青岛市国资国企社会责任蓝皮书(2022)》,表彰企业优秀案例,交流社会责任工作经验,全面展现青岛市国资国企社会责任工作进展和成效。市国资委邀请有关人大代表、政协委员及市民代表参加本次开放日活动。

活动重点展示了青岛市国资国企社会责任工作成效,在凤凰网、大众网、“资通青岛”微信公众号、国资委网站等多家媒体、网站相继报道。市国资委将认真贯彻落实党的二十大精神,进一步提升政务公开标准化、规范化,提高机关工作的透明度、开放度,全面推进政务公开工作,广泛凝聚推进国资国企改革发展的智慧和力量,为全市经济社会发展作出积极贡献。

此次《青岛市国资国企社会责任蓝皮书(2022)》发布会在山东省内尚属首次,青岛也成为全国首个发布国资国企社会责任蓝皮书的计划单列市。《青岛市国资国企社会责任蓝皮书(2022)》的发布将为各地国资国企纵深推进社会责任建设提供重要的参考价值和借鉴意义。

扫一扫在手机打开当前页