• 登录个人中心
  • Engilsh
  • 日本语
  • 한국어
  • 无障碍
  • 公务邮箱
陆治原会见郑杨一行
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-14 来源 : 青岛日报
字体大小: 打印

  青岛日报10月13日讯 今天上午,市委书记陆治原在八大关宾馆会见了浦发银行党委书记、董事长郑杨一行。

  陆治原对客人来青表示欢迎,向浦发银行长期以来给予青岛发展的大力支持表示感谢。他说,青岛是我国沿海重要中心城市,区位优势明显,产业基础雄厚,创新氛围浓厚,金融环境良好。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”、建设现代化国际大都市、打造“一带一路”国际合作新平台等重要指示要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,加快建设面向国际的财富管理中心城市,持续提升青岛金融产业规模和服务能级。浦发银行作为全国性股份制商业银行,已构建起覆盖信托、基金、金融租赁、境外投行、村镇银行等多个业态的综合化经营格局。希望浦发银行继续深耕青岛,在重大项目建设、科技企业培育、普惠金融等方面深化合作,促进金融服务实体经济,实现互利共赢。

  郑杨介绍了浦发银行发展情况。他表示,青岛国家战略叠加,发展势头强劲,与浦发银行一直保持着良好的合作关系。下一步,浦发银行将发挥好自身优势,持续提供更加优质、高效的金融服务,为青岛经济社会高质量发展贡献力量。

  薛庆国参加会见。