• 登录个人中心
  • Engilsh
  • 日本语
  • 한국어
  • 无障碍
  • 公务邮箱
青岛市2021年度市直机关退休市管干部荣休仪式举行
青岛政务网 发布日期 : 2021-10-14 来源 : 青岛日报
字体大小: 打印

  青岛日报10月13日讯  在重阳佳节来临之际,今天上午,青岛市2021年度市直机关退休市管干部荣休仪式在市级机关会议中心举行。会上宣读了市委书记陆治原致离退休干部的慰问信。

  陆治原在慰问信中向荣休同志表示诚挚慰问,向全市离退休干部表达了节日问候和良好祝愿。他说,全市广大党员干部要深刻领会习近平总书记“离退休干部是党和国家的宝贵财富”等重要论述,牢记老同志历史功绩,大力传承老同志崇高精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、建功立业。希望广大离退休干部珍惜光荣传统,永葆政治本色,一如既往为青岛改革发展稳定凝聚力量、发光发热,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。全市老干部工作者要用心用情为离退休干部服好务,让老干部生活得更加舒心、开心、顺心。

  会议强调,全市各级组织部门和老干部工作部门要提高政治站位,加强组织领导,满怀热忱为老同志解决急难愁盼问题,切实把中央和省委、市委对老同志的关怀关爱落到实处。希望老干部老同志离岗不离党、退休不褪色,当好学习进步、维护大局、老有所为、引领风尚的表率,用实际行动诠释爱党为民的赤诚情怀和担当精神,为新时代青岛经济社会高质量发展贡献力量。

  市委常委、组织部部长于玉出席仪式并讲话。仪式上,与会领导向2021年度退休市管干部代表颁发了荣休纪念盘,新退休干部代表发表退休感言并发出倡议,老干部工作者代表向退休市管干部献上致敬词。

  市委离休退休干部工作领导小组成员单位有关负责同志、本年度退休市管干部代表等参加荣休仪式。