当前位置:首页 > 公文法规 > 市政府公文 > 2016年公文 > 征地公告 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市人民政府征收土地公告
  • 制发机关:青岛市人民政府
  • 发布日期:2016-09-06
  • 编  号:2016年第5号

  2016年3月31日,《山东省人民政府关于青岛市李沧区2015年第1批次建设用地的批复》(鲁政土字〔2016〕198号)批准征收我市李沧区土地6.1208公顷,现公告如下:

  一、征收土地的位置及用途

  宗地一:位于李沧区世园街道东川路以东、安冬路以西、世园大道以北,涉及世园街道北王家上流社区。土地面积为2.1674 公顷(全部为建设用地)。该宗土地作为住宅用地。

  宗地二:位于李沧区世园街道东川路以东、安冬路以西、天水路以南,涉及世园街道北王家上流社区。土地面积为3.9534公顷(全部为建设用地)。该宗土地作为住宅用地。

  上述土地宗地四至详见土地勘测定界图。

  二、土地征收补偿安置方案

  本次征收土地涉及农村集体经济组织的土地征收补偿安置方案,按照《山东省人民政府关于调整山东省征地区片综合地价标准的批复》(鲁政字〔2015〕286号)的规定执行。

  三、交付土地

  本公告发布后,由相关部门按照签订的土地征收补偿安置协议,及时支付补偿费用,相关各方及时清理地上附着物,按照征地安置协议约定的时间交付土地。

  四、其他

  本公告在本次征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以发布。

  特此公告

  青岛市人民政府

  2016年8月17日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: