当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2009年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰奖励突出贡献人才的决定(2009年1月4日)

  为贯彻落实党的十七大精神,深入实施人才强市战略,激励优秀人才在青创新创业发展,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,市委、市政府决定,授予王军等10名同志“青岛市突出贡献人才奖”(名单附后),并予以表彰奖励。
  希望获奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各行各业的科技工作者,要以获奖的同志为榜样,在科研、技术、管理创新中大胆探索,锐意进取,不断取得新成果,作出新贡献。各级各部门各单位要深入贯彻落实科学发展观,按照“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的方针,加大人才资源开发投入,加强人才资源能力建设,加快人才资源向人才资本转变,为推进“环湾保护、拥湾发展”战略的实施,为建设富强文明和谐的现代化国际城市而努力奋斗。

  附件:


  青岛市突出贡献人才奖获奖人员名单


  王军南车 青岛四方机车车辆股份有限公司总经理、高级工程师
  韩建友  青岛琅琊台集团总经理助理、经济师
  王清印  中国水产科学研究院黄海水产研究所所长、研究员
  相建海  中国科学院海洋研究所研究员
  王东宁  海尔股份有限公司新商品开发部部长、高级工程师
  樊 伟  青岛啤酒集团副总裁、研究员
  赵 蕾  青岛饮料集团有限公司副总经理、高级工程师
  刘占杰  海尔医用低温科技有限公司总经理、高级工程师
  张英民  青岛海晶化工集团有限公司副总经理兼总工程师、高级工程师
  陈维强  海信网络科技股份有限公司总经理、高级工程师
  

分享到: