当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰2000年度社会治安综合治理先进集体的通报
  2000年,在邓小平理论和江泽民“三个代表”重要思想指引下,全市上下认真贯彻落实党的十五大和十五届五中全会精神,紧紧围绕改革、发展、稳定的大局,坚持“打防结合、预防为主”的方针,认真落实社会治安综合治理领导责任制,不断加大“严打”整治力度,认真开展矛盾纠纷排查调处活动,大力加强基层基础建设,有效地预防和减少了各类违法犯罪活动,维护了全市政治稳定和社会安定,涌现出一批社会治安综合治理先进集体。为树立典型,表彰先进,市委、市政府决定,对李沧区等3个先进区(市)、市委市直机关工委等80个先进集体(名单附后)予以通报表彰。
  希望受到表彰的单位发扬成绩,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断开创我市社会治安综合治理工作的新局面。全市各部门和各单位要以先进为榜样,进一步落实社会治安综合治理领导责任制,狠抓社会治安综合治理措施在基层的全面落实,维护社会稳定,为“十五”计划的顺利实施创造良好的社会治安环境做出更大的贡献。
  附件(略)
  (此件发至各区、市党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区) 
分享到: